Saldaña Rosas, Alfredo.

La gestión integral y el fracaso en los negocios de servicios de alimentos independientes en Ensenada [recurso electrónico] / Alfredo Saldaña Rosas ; dirigida por Ariel Moctezuma Hernández. - Ensenada, Baja California, 2014. - Recurso en línea vii, 101 p. : il.

Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada.

Incluye referencias bibliográficas.

Este trabajo tiene como objetivo identificar las variables relativas a una gestión integral que pueden ser determinantes en el fracaso de los negocios de servicios de alimentos independientes en la Ciudad de Ensenada; la necesidad de esta identificación surge a partir de que el investigador no encontró variables documentadas. En su metodología, el trabajo tiene un enfoque mixto realizado a través de un diseño exploratorio secuencial. Las conclusiones obtenidas en este trabajo permiten identificar quince variables que evidencian a partir de las propias reflexiones y confirmaciones de los sujetos investigados, que los factores que inciden en el fracaso son de origen endógeno y están directamente relacionados con una falta de experiencia y un insuficiente conocimiento.


Maestria --Tesis.
Negocio de servicios de alimentos
Gestión integral.
Fracasos comerciales.
Emprendedor.

HD62.7 / S35 2014

Con tecnología Koha