MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01395cam a2200421 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u309508 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20160811210410.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
090317s2007 sp a frb 001 0 spa c |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Original cataloging agency |
NVC |
Transcribing agency |
NVC |
Modifying agency |
BAKER |
-- |
PL# |
-- |
BTCTA |
-- |
YDXCP |
019 ## - |
-- |
144226426 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
9788449319617 (pbk.) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
8449319617 (pbk.) |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Language code of text/sound track or separate title |
spa |
Language code of original |
eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
RA784 |
Item number |
.H39318 2007 |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
RA784 |
Item number |
H4218 2007 |
029 1# - OTHER SYSTEM CONTROL NUMBER (OCLC) |
OCLC library identifier |
PL# |
System control number |
070007222 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Heber, David. |
245 14 - MENCIÓN DE TITULO |
Title |
Los 7 colores de la salud : |
Remainder of title |
aprende cuál es la alimentación correcta para cuidar de tu salud y reforzar tus defensas / |
Statement of responsibility, etc. |
David Heber, Susan Bowerman. |
246 33 - FORMA VARIANTE DEL TITULO |
Title proper/short title |
Los siete colores de la salud |
246 30 - FORMA VARIANTE DEL TITULO |
Title proper/short title |
Aprende cuál es la alimentación correcta para cuidar de tu salud y reforzar tus defensas |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Place of publication, distribution, etc. |
Barcelona : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Paidós, |
Date of publication, distribution, etc. |
c2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extent |
343 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
23 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
General note |
Traducción de: |
-- |
What color is your diet? |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas (p. [325]-332) e índice. |
596 ## - |
-- |
8 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Nutrition. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Fruit. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Vegetables in human nutrition. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Diet. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Nutrición. |
Source of heading or term |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Frutas. |
Source of heading or term |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Hortalizas. |
Source of heading or term |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Dieta. |
Source of heading or term |
lemb |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Bowerman, Susan. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |