Advances in food biochemistry / (Registro nro. 162141)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00784cam a2200253 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u320627 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160812064229.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 100616s2010 flu frb 001 0 eng c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9780849374999 (pasta dura : papel alcalino) |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | DLC |
Transcribing agency | DLC |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TP248.65.F66 |
Item number | A38 2010 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Advances in food biochemistry / |
Statement of responsibility, etc. | editor by Fatih Yildiz. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Boca Raton : |
Name of publisher, distributor, etc. | CRC/Taylor & Francis, |
Date of publication, distribution, etc. | 2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | xiv, 507 p. ; |
Dimensions | 26 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
596 ## - | |
-- | 2 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Food |
Topical term following geographic name as entry element | Biotechnology. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Food |
General subdivision | Composition. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos |
General subdivision | Biotecnología. |
Source of heading or term | lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Composición de los alimentos. |
Source of heading or term | lemb |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Yildiz, Fatih, |
Relator term | ed. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Precio | Total Checkouts | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Mexicali | Biblioteca Central Mexicali | 2549.25 | 1 | TP248.65 .F66 A38 2010 | MXL100888 | 12/12/2018 | 29/11/2018 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |