Higiene y seguridad para la manipulación de alimentos / (Registro nro. 209802)

000 -LÍDER
fixed length control field 00642cam a2200229 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u383164
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 150615n2014 sp a 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9788490770177
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX537
Item number M37 2014
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Higiene y seguridad para la manipulación de alimentos /
Statement of responsibility, etc. Ma. del Carmen Martínez Calderón.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. España :
Name of publisher, distributor, etc. Síntesis,
Date of publication, distribution, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 252 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 26 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Series statement Hostelería y turismo
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas.
596 ## -
-- 9
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Manejo de alimentos.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 634.50 6 4 TX537 M37 2014 ENS082210 2019-11-05 2019-10-22 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA

Con tecnología Koha