Professional cooking / (Registro nro. 233253)

000 -LÍDER
fixed length control field 00760cam a22002658i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field 20234459
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190225121646.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 190225s2018 njua frb 001 0 eng
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9781119399612
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro DLC
Idioma de la catalogación eng
Agencia que realiza la transcripción DLC
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado eng
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias eng
050 04 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX820
Número del ítem G58 2018
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Gisslen, Wayne,
Fechas asociadas con el nombre 1946-
Término relacionador author.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Professional cooking /
Mención de responsabilidad, etc. Wayne Gisslen.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 9th ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Hoboken, New Jersey :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Wiley,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xix, 1083 p. :
Otros detalles físicos il. col. ;
Dimensiones 29 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Quantity cooking.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina de cantidad.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food service.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Preparación de alimentos.
Fuente del encabezamiento o término lemb
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 2019-02-25 310.00 TX820 G58 2018 TIJ130367 2019-02-25 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 2019-02-25 310.00 TX820 G58 2018 TIJ130368 2019-02-25 2 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 2019-02-25 310.00 TX820 G58 2018 TIJ130369 2019-02-25 3 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha