Handbook of enology / (Registro nro. 234486)

000 -LÍDER
fixed length control field 01445cam a22003614a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field 13963333
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190531122146.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 050512s2006 enka frbf 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9780470010341(v. 1 )
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9780470010372 (v. 2 )
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro DLC
Agencia que realiza la transcripción DLC
Agencia que realiza la modificación YDX
-- BAKER
-- DLC
-- MX-MeUAM
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Idioma de la catalogación eng
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado eng
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias fre
050 04 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TP548
Número del ítem H3513 2006
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Handbook of enology /
Mención de responsabilidad, etc. Pascal Ribéreau-Gayon ... [et al.]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2nd ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Chichester, West Sussex, England ;
-- Hoboken, NJ :
Nombre del editor, distribuidor, etc. John Wiley,
Fecha de publicación, distribución, etc. c2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 v. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 26 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Rev. ed. of: Handbook of enology / Pascal Ribéreau Gayon ... [et al.]. c2000.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de: Traité d'oenologie.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índie
505 1# - NOTA DE CONTENIDO
Título v.1. The microbiology of wine and vinifications
505 1# - NOTA DE CONTENIDO
Título v. 2. The chemistry of wine stabilization and treatments.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Wine and wine making
Subdivisión de forma Handbooks, manuals, etc.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Wine and wine making
Subdivisión general Microbiology
Subdivisión de forma Handbooks, manuals, etc.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Wine and wine making
Subdivisión general Chemistry
Subdivisión de forma Handbooks, manuals, etc.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Vinicultura
Subdivisión de forma Manuales, etc.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Vinicultura
Subdivisión general Microbiología
Subdivisión de forma Manuales, etc.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Vinicultura
Subdivisión general Química
Subdivisión de forma Manuales, etc.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Ribéreau-Gayon, Pascal
9 (RLIN) 16984
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 2019-05-31 4746.61 TP548 H3513 2006 V.1 ENS090027 2019-05-31 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 2019-05-31 4746.61 TP548 H3513 2006 V.2 ENS090028 2019-05-31 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha