Alimentos Funcionales y Salud en la Etapa Infantil y Juvenil (Registro nro. 240801)

000 -LIDER
fixed length control field 02452cas a2200325 a 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 978-8-49-835509-3
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field ES-EdMePa
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20210118171222.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 160402s2010||||es a s |||| 0|end d
010 ## - LIBRARY OF CONGRESS CONTROL NUMBER
LC control number
020 #0 - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9788498355093
-- 978-8-49-835509-3
022 ## - INTERNATIONAL STANDARD SERIAL NUMBER
Incorrect ISSN
040 #0 - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency spa
100 00 - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Aranceta Bartrina, Javier
Relator term author.
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Alimentos Funcionales y Salud en la Etapa Infantil y Juvenil
Statement of responsibility, etc. Javier Aranceta Bartrina, Ángel Gil Hernández.
Medium [recurso electrónico] /
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Name of publisher, distributor, etc. Editorial Médica Panamericana
264 #4 -
-- copyright 2010
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 1 recurso en línea ; 216 p.
336 ## -
-- tactile text
-- tct
-- rdacontent
337 ## -
-- computer
-- c
-- rdamedia
338 ## -
-- online resource
-- cr
-- rdacarrier
500 ## - GENERAL NOTE
General note Acceso multiusuario
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Los alimentos funcionales son aquellos que han demostrado de manera científica su efecto saludable sobre una o varias funciones del organismo al margen de sus cualidades nutricionales básicas.  Este grupo de alimentos ha adquirido en los últimos años una gran presencia en las estanterías de los comercios y en la cesta de la compra en base a la publicidad sobre sus cualidades beneficiosas. ¿Hasta dónde llega la ciencia y hasta dónde se posiciona el marketing? En esta monografía escrita por prestigiosos especialistas en el campo de la pediatría y la nutrición pertenecientes al Comité de Nutrición de la Asociación Española de Pediatría se realiza una minuciosa valoración del interés práctico de estos alimentos en el campo de la alimentación infantil y juvenil. En esta etapa de crecimiento y desarrollo  los alimentos funcionales que despiertan mayor interés son los probióticos, prebióticos, simbióticos, los preparados que contienen ácidos grasos omega-3  y otros ácidos grasos mono o poliinsaturados,  fitosteroles , fibra y algunos otros microcomponentes. El libro está coordinado por el Dr. J. Aranceta, presidente de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria y el Prof.  A. Gil. Catedrático de Bioquímica de la Universidad de Granada.
541 ## - IMMEDIATE SOURCE OF ACQUISITION NOTE
Owner UABC ;
Method of acquisition Temporal ;
Date of acquisition 01/01/2021-12/31/2023.
650 14 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
650 24 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Pediatría - Neonatología
776 08 - ADDITIONAL PHYSICAL FORM ENTRY
Relationship information Printed edition:
International Standard Book Number 9788498352559
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Public note Libro electrónico
Uniform Resource Identifier http://148.231.10.114:2048/login?url=http://www.medicapanamericana.com/VisorEbookV2/Ebook/9788498355093
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Libro Electrónico
Existencias
Estado de retiro Colección Ubicación permanente Ubicación actual Localización Fecha de ingreso Date last seen Número de copia Tipo de material
  Colección de Libros Electrónicos Biblioteca Electrónica Biblioteca Electrónica   2021-01-18 2021-01-18 1 Libro Electrónico

Con tecnología Koha