Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Congelación y empaque de pescados y mariscos : planeación, organización, operación y control de empresas, elementos de análisis

Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Guías empresariales.Editor: México : Porrúa : Secofi, 2000Descripción: 255 [94] p. ; 22 cm.ISBN: 970-07-2319-4..Tema(s): Pescado -- Industria y comercio -- Planeación | Mariscos -- industria y comercio -- planeación | Conservación de productos pesqueros -- Industria y comercio -- Planeación | Mariscos
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General HD 9450 C65 (Navegar estantería) 1 Disponible ENS032339

Bibliografía : p. 249-255.

9

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //