Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboraciones y productos culinarios / Nuria Pérez Oreja, Gustavo Mayor Rivas, Víctor J. Navarro Tomás.

Por: Pérez Oreja Nuria.
Colaborador(es): Mayor Rivas, Gustavo | Navarro Tomás, Víctor J.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Ciclos formativos.Editor: Madrid, España : Síntesis, 2002 depósito legalDescripción: 158 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 8497560027.Tema(s): Cocina -- Enseñanza
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX661 P47 2002B (Navegar estantería) 1 Disponible TIJ042835

Incluye referencias bibliográficas (p. [155]-156) e índice.

4

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //