Manual de prácticas de química y bioquímica de los alimentos / Armando Santos Moreno.

Por: Santos Moreno, ArmandoColaborador(es): Esparza Torres, Félix | Universidad Autónoma de Chapingo (México)Tipo de material: TextoTextoIdioma: spa. Detalles de publicación: México : Universidad Autónoma de Chapingo, 1995Descripción: 132 p. : il. ; 29 cmISBN: 9688842885Tema(s): Alimentos -- Análisis | Composición de los alimentos | Química técnicaClasificación LoC:TX545 | S35 1995
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX545 S35 1995 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS035708
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX545 S35 1995 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR009318

Incluye referencias bibliográficas.

7 9

Con tecnología Koha