Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado / editor G. Mazza ; traducido por Héctor J. Quinones Tapia

Colaborador(es): Mazza, G, 1946-.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, Editorial Acribia, 2000Descripción: xxi, 457 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 8420009172.Tema(s): Nutrición | Alimentos naturales | Industria alimentaria | Hierbas -- Uso terapeútico | |
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QP144.V44 A5518 2000 (Navegar estantería) 1 Disponible AGR010374
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QP144.V44 A5518 2000 (Navegar estantería) 2 Disponible AGR010382

Traducción de: Functional foods: biochemical & processing aspects

Incluye referencias bibliográficas e índice

7

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //