Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Teoría y práctica de la elaboración del vino / Roger B. Boulton..[et al.] ; traducción a cargo de Concepción Llaguno Marchena

Colaborador(es): Boulton, Roger B, 1949- | Llaguno Marchena, Concepción [tr.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza España : Acribia, 2002Edición: 1a ed.Descripción: xiii, 636 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 8420009784.Tema(s): Vinicultura
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP548 T4618 2002 (Navegar estantería) 1 Disponible ENS071463
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP548 T4618 2002 (Navegar estantería) 2 Disponible ENS089217
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP548 T4618 2002 (Navegar estantería) 3 Disponible ENS089218
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP548 T4618 2002 (Navegar estantería) 1 Disponible AGR010235
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP548 T4618 2002 (Navegar estantería) 2 Disponible AGR010236

Traducción de: Principles and practices of winemaking.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //