Técnica para el análisis comparativo de productos / Luis Rodríguez Morales.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS171 R63 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR009964 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TS156 C35 2001 Desarrollo de una cultura de calidad / | TS156 C35 2001 Desarrollo de una cultura de calidad / | TS156.6 S58 2004 Sistemas de gestión de la calidad : | TS171 R63 1997 Técnica para el análisis comparativo de productos / | TS1950 E33 Empaquetado de la carne y productos cárnicos / | TS1950 E33 Empaquetado de la carne y productos cárnicos / | TS1950 .F55 G85 Metodos modernos de analisis quimico de carnes y productos carnicos / |
7