Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Wine analysis and production / Bruce W. Zoecklein ... [et al.].

Colaborador(es): Zoecklein, Bruce W.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries The Chapman & Hall enology library.Editor: New York : Chapman & Hall, 1995Descripción: xviii, 621 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 0412989212.Tema(s): Wine and wine making -- Analysis | Vino -- Análisis | Alimentos (análisis) | Bebidas (tecnología)Clasificación CDD: 663/.2
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP548.5 .A5 W55 1995 (Navegar estantería) 1 Disponible ENS045792
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP548.5 .A5 W55 1995 (Navegar estantería) 2 Disponible ENS045793

Incluye referencias bibliográficas (p. 541-608) e índice.

9

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //