Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Introduction to wine laboratory practices and procedures / Jean L. Jacobson.

Por: Jacobson, Jean L.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: New York ; Berlin : Springer, 2006Descripción: xvii, 375 p., [2] p. col. láms. : il. (algunas a col.) ; 25 cm.ISBN: 0387243771 (hd.bd.).Tema(s): Wine and wine making -- Analysis | Wine and wine making -- Chemistry | Wine and wine making -- Laboratory manuals | Vinicultura -- Análisis | Vinicultura -- Química | Vinicultura -- Laboratorio -- Manuales, etc
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP548.2 .A5 J23 2006 (Navegar estantería) 1 Disponible ENS046151
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP548.2 .A5 J23 2006 (Navegar estantería) 2 Disponible ENS046152

Incluye referencias bibliográficas (p. 359-363) e índice.

9

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //