Conservación de forraje para la alimentación del ganado / Alberto Jiménez Merino.

Por: Jiménez Merino, AlbertoColaborador(es): Universidad Autónoma Chapingo. Dirección de Difusión Cultural (México)Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Apoyos académicos ; 6Detalles de publicación: Chapingo, México : Universidad Autónoma Chapingo, Dirección de Difusión Cultural, 1988Edición: 1a edDescripción: 94 p. : il. ; 22 cmISBN: 9688840726Otro título: Conservación de forraje [Título de cubierta]Tema(s): Plantas forrajeras\xTecnología postcosecha | Forage plants -- Postharvest technology | Forage plants -- Postharvest physiologyClasificación LoC:SB193 | .J56 1988SB193 | J55 1988
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SB193 J55 1988 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010894

Incluye referencias bibliográficas (p. 87-94).

7

Con tecnología Koha