Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Conservación de forraje para la alimentación del ganado / Alberto Jiménez Merino.

Por: Jiménez Merino, Alberto.
Colaborador(es): Universidad Autónoma Chapingo. Dirección de Difusión Cultural (México).
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Apoyos académicos ; 6.Editor: Chapingo, México : Universidad Autónoma Chapingo, Dirección de Difusión Cultural, 1988Edición: 1a ed.Descripción: 94 p. : il. ; 22 cm.ISBN: 9688840726.Otro título: Conservación de forraje [Título de cubierta].Tema(s): Plantas forrajeras\xTecnología postcosecha | Forage plants -- Postharvest technology | Forage plants -- Postharvest physiology
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SB193 J55 1988 (Navegar estantería) 1 Disponible AGR010894

Incluye referencias bibliográficas (p. 87-94).

7

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //