Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboración y crianza del vino tinto : aspectos científicos y prácticos / Fernando Zamora Marín.

Por: Zamora Marín, Fernando.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid : AMV ; Mundi-Prensa, 2003Edición: 1a. ed.Descripción: 225 p. : il., (algunas a col.) ; 24 cm.ISBN: 8489922888; 9788489922884; 8484761304; 9788484761303.Tema(s): Wine and wine making -- Analysis -- Handbooks, manuals, etc | Wine and wine making -- Chemistry -- Handbooks, manuals, etc | Vinos e industria vinícola | Vino -- Análisis -- Manual, etc | Vino -- Química -- Manuales, etc | Vinicultura | Química industrial
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP548.5 .A5 Z35 2003 (Navegar estantería) 1 Disponible ENS052825

Incluye referencias bibliográficas.

9

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //