El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum.

Por: Golombek, Diego, 1964-Colaborador(es): Schwarzbaum, Pablo J, 1963- [coaut.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Colección"Ciencia que ladra.."Detalles de publicación: Argentina : Universidad Nacional de Quilmes : Siglo XXI, 2007Edición: 3a ed. rev. y aumDescripción: 238 p. : il. ; 20 cmISBN: 9789871220922Tema(s): Cocina | Composición de los alimentos | Arte culinarioClasificación LoC:TX651 | G65 2007
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX651 G65 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Prestado 31/10/2021 ENS057477

9

Con tecnología Koha