Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Administración del servicio de alimentos / Julia Reay ; traducción, Mirna Leyva.

Por: Reay, Julia.
Colaborador(es): Leyva, Myrna [tr.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Serie Trillas turismo México: Editor: México : Trillas, 2008Edición: 2a ed.Descripción: 253 p. : il. ; 23 cm.ISBN: 9789682473159.Tema(s): Servicios de alimentación -- Administración | Restaurantes, cafeterías, etc. -- Administración
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX943 R4318 2008 (Navegar estantería) 1 Disponible ENS059310
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX943 R4318 2008 (Navegar estantería) 2 Disponible ENS079994
Reserva absoluta Facultad de Ciencias Administrativas
Acervo General TX943 R4318 2008 (Navegar estantería) 1 No para préstamo FCA011437
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas
Acervo General TX943 R4318 2008 (Navegar estantería) 3 Disponible FCA011439
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas
Acervo General TX943 R4318 2008 (Navegar estantería) 4 Disponible FCA017116
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas
Acervo General TX943 R4318 2008 (Navegar estantería) 5 Disponible FCA017117
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas
Acervo General TX943 R4318 2008 (Navegar estantería) 6 Disponible FCA017118
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas
Acervo General TX943 R4318 2008 (Navegar estantería) 7 Disponible FCA017119
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas
Acervo General TX943 R4318 2008 (Navegar estantería) 8 Disponible FCA017120

Traducción de:

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //