Advances in food biochemistry / editor by Fatih Yildiz.

Colaborador(es): Yildiz, Fatih [ed.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Boca Raton : CRC/Taylor & Francis, 2010Descripción: xiv, 507 p. ; 26 cmISBN: 9780849374999 (pasta dura : papel alcalino)Tema(s): Food Biotechnology | Food -- Composition | Alimentos -- Biotecnología | Composición de los alimentosClasificación LoC:TP248.65.F66 | A38 2010
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Libro Libro Biblioteca Central Mexicali
Acervo General TP248.65 .F66 A38 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MXL100888
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TP248.65 .E59 G78 2009 Biocatalysis : TP248.65 .E59 G78 2009 Biocatalysis : TP248.65 .E59 Y65 2014 Enzyme engineering / TP248.65 .F66 A38 2010 Advances in food biochemistry / TP248.65 .F66 A55 2004 Alimentos transgénicos : TP248.65 .P62 B56 2012 Biopolymer engineering in food processing / TP255 W45 Electrochemical engineering :

Incluye referencias bibliográficas e índice.

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