Manual de química y bioquímica de los alimentos / T.P. Coultate ; [traducción de José Fernández-Salguero Carretero]
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX551 C6818 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS078209 | |
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Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | TX551 C6818 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MXL122035 | |
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Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX551 C6818 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011344 | |
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Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX551 C6818 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR011418 |
Traducción de: Food. The chemistry of its components.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
CveAsig: 23612;