Manual de química y bioquímica de los alimentos / T.P. Coultate ; [traducción de José Fernández-Salguero Carretero]

Por: Coultate, T. P. (Tom P.)Colaborador(es): Fernández-Salguero Carretero, José [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2007Edición: 3a edDescripción: 446 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420010892Tema(s): Composición de los alimentos | Alimentos -- Análisis | BioquímicaClasificación LoC:TX551 | C6818 2007
Lista(s) en las que aparece este ítem: CveAsig: SALUD_NUTRICION
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX551 C6818 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS078209
Libro Libro Biblioteca Central Mexicali
Acervo General TX551 C6818 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MXL122035
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX551 C6818 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR011344
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX551 C6818 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR011418

Traducción de: Food. The chemistry of its components.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

CveAsig: 23612;

Con tecnología Koha