Análisis de los alimentos : manual de laboratorio / editora, S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro.

Colaborador(es): Nielsen, S. Suzanne [ed.] | Ferrando Navarro, Ana Cristina [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2007Descripción: ix, 160 p. : il. ; 27 cmISBN: 9788420010595Tema(s): Alimentos -- Análisis -- Manuales | Composición de los Alimentos -- ManualesClasificación LoC:TX545 | F6618 2007
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Mexicali
Acervo General TX545 F6618 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MXL122024
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX545 F6618 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR011348
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX545 F6618 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR011827

Traducción de: Food analysis laboratory manual.

Incluye referencias bibliográficas.

Con tecnología Koha