Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Diccionario de los Bender de nutrición y tecnología de los alimentos / David A. Bender.

Por: Bender, David A.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España : Acribia, 2010Edición: 2a ed.Descripción: xi, 558 p. ; 24 cm.ISBN: 9788420011370.Tema(s): Nutrición -- Diccionarios | Alimentos -- Diccionarios
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Referencia Biblioteca Central Ensenada
Material de referencia TX349 B4518 2010 (Navegar estantería) 1 No para préstamo ENS065447
Referencia Facultad de Medicina
Material de referencia TX349 B4518 2010 (Navegar estantería) 1 No para préstamo MED013635
Referencia Valle Dorado
Material de referencia TX349 B4518 2010 (Navegar estantería) 1 No para préstamo ENS067856

Traduccion de: Benders' dictionary of nutrition and food technology. 8th ed.

9 12 17

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //