Diccionario de los Bender de nutrición y tecnología de los alimentos / David A. Bender.

Por: Bender, David ATipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2010Edición: 2a edDescripción: xi, 558 p. ; 24 cmISBN: 9788420011370Tema(s): Nutrición -- Diccionarios | Alimentos -- DiccionariosClasificación LoC:TX349 | B4518 2010
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Referencia Biblioteca Central Ensenada
Material de referencia TX349 B4518 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo ENS065447
Referencia Facultad de Medicina
Material de referencia TX349 B4518 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo MED013635
Referencia Valle Dorado
Material de referencia TX349 B4518 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo ENS067856

Traduccion de: Benders' dictionary of nutrition and food technology. 8th ed.

9 12 17

Con tecnología Koha