Bromatología : composición y propiedades de los alimentos / Eduardo Mendoza Martínez, María de la Concepción Calvo Carrillo

Por: Mendoza Martínez, EduardoColaborador(es): Calvo Carrillo, María de la Concepción [coaut.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : McGraw-Hill, 2010Edición: 1a edDescripción: xiv, 318 p. : il. ; 28 cmISBN: 9786071503794Tema(s): Composición de los alimentos | Nutrición | Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:TX551 | M45 2010
Lista(s) en las que aparece este ítem: CveAsig: SALUD
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX551 M45 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS067589
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX551 M45 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ130373
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX551 M45 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ130374
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX551 M45 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible TIJ130375
Reserva absoluta Facultad de Enfermería
Acervo General TX551 M45 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo ENF008064
Libro Libro Valle de las Palmas
Acervo General TX551 M45 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible PAL006305

Incluye referencias bibliográficas e índice

CveAsig: 23629; 34827;

Con tecnología Koha