Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Bromatología : composición y propiedades de los alimentos / Eduardo Mendoza Martínez, María de la Concepción Calvo Carrillo

Por: Mendoza Martínez, Eduardo.
Colaborador(es): Calvo Carrillo, María de la Concepción [coaut.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : McGraw-Hill, 2010Edición: 1a ed.Descripción: xiv, 318 p. : il. ; 28 cm.ISBN: 9786071503794.Tema(s): Composición de los alimentos | Nutrición | Alimentos -- Análisis
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX551 M45 2010 (Navegar estantería) 1 Disponible ENS067589
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX551 M45 2010 (Navegar estantería) 1 Disponible TIJ130373
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX551 M45 2010 (Navegar estantería) 2 Disponible TIJ130374
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX551 M45 2010 (Navegar estantería) 3 Disponible TIJ130375
Reserva absoluta Facultad de Enfermería
Acervo General TX551 M45 2010 (Navegar estantería) 1 No para préstamo ENF008064
Libro Libro Valle de las Palmas
Acervo General TX551 M45 2010 (Navegar estantería) 1 Disponible PAL006305

Incluye referencias bibliográficas e índice

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //