Bromatología : composición y propiedades de los alimentos / Eduardo Mendoza Martínez, María de la Concepción Calvo Carrillo
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX551 M45 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS067589 | |
![]() |
Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX551 M45 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ130373 | |
![]() |
Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX551 M45 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ130374 | |
![]() |
Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX551 M45 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ130375 | |
Reserva absoluta | Facultad de Enfermería | Acervo General | TX551 M45 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENF008064 | |
![]() |
Valle de las Palmas | Acervo General | TX551 M45 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | PAL006305 |
Navegando Valle de las Palmas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas e índice
CveAsig: 23629; 34827;