Bromatología : composición y propiedades de los alimentos / Eduardo Mendoza Martínez, María de la Concepción Calvo Carrillo
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX551 M45 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS067589 | |
![]() |
Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX551 M45 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ130373 | |
![]() |
Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX551 M45 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ130374 | |
![]() |
Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX551 M45 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ130375 | |
Reserva absoluta | Facultad de Enfermería | Acervo General | TX551 M45 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENF008064 | |
![]() |
Valle de las Palmas | Acervo General | TX551 M45 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | PAL006305 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX551 G65 2012 Laboratorio clínico y nutrición / | TX551 I36 2011 Dictionary of food ingredients / | TX551 M45 2010 Bromatología : composición y propiedades de los alimentos / | TX551 M45 2010 Bromatología : composición y propiedades de los alimentos / | TX551 M45 2010 Bromatología : composición y propiedades de los alimentos / | TX551 M85 2014 Tablas de uso práctico de los alimentos de mayor consumo / | TX551 S58 2014 Sistema Mexicano de Alimentos Equivalentes / |
Incluye referencias bibliográficas e índice
CveAsig: 23629; 34827;