Food chemistry / H.K. Chopra, P.S. Panesar.
Tipo de material:
Contenidos:
Basic concepts (fundamental chemical reactions) -- Water -- Lipids and fat replacers -- Carbohydrates -- Proteins -- Enzymes -- Food additives -- Food pigments -- Flavours -- Sweeteners -- Vitamins.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX545 C46 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS071775 | |
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Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | TX545 C46 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MXL109231 | |
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Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | TX545 C46 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | MXL119367 | |
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Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | TX545 C46 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | MXL119368 | |
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Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 C46 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ095993 | |
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Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 C46 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ095994 |
Incluye referencias bibliográficas e indice.
Basic concepts (fundamental chemical reactions) -- Water -- Lipids and fat replacers -- Carbohydrates -- Proteins -- Enzymes -- Food additives -- Food pigments -- Flavours -- Sweeteners -- Vitamins.
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