Empaquetado de la carne y productos cárnicos / Gerhard Effenberger, Kurt Schotte ; tr. del original alemán por José Romero Muñoz de Arenillas.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1950 E33 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR003784 | |
![]() |
Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1950 E33 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR003785 | |
![]() |
Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TS1950 E33 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET001507 | |
![]() |
Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TS1950 E33 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET002857 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TS156 C35 2001 Desarrollo de una cultura de calidad / | TS156.6 S58 2004 Sistemas de gestión de la calidad : | TS171 R63 1997 Técnica para el análisis comparativo de productos / | TS1950 E33 Empaquetado de la carne y productos cárnicos / | TS1950 E33 Empaquetado de la carne y productos cárnicos / | TS1950 .F55 G85 Metodos modernos de analisis quimico de carnes y productos carnicos / | TS1955 N38 Designing foods : |
Traducción de: Verpackung von fleisch und fleischwaren.
Incluye referencias bibliográficas.
7 15