Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Evaluación de una levadura enriquecida con Cr añadida a diferentes niveles a dietas de finalización para ovinos y bovinos [recurso electrónico]: comportamiento productivo, retención de energía, características de la canal, rendimientos al corte y masa visceral / Yissel Sacnicte Valdés García; director, Alejandro Plascencia Jorquera.

Por: Valdés García, Yissel Sacnicte.
Colaborador(es): Plascencia Jorquera, Alejandro [dir.] | Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
Tipo de material: materialTypeLabelArchivo de ordenadorEditor: Mexicali, Baja California, 2011Descripción: 1 disco compacto ; 4 3/4 plg.Tema(s): Nutrición animal -- Tesis y disertaciones académicas | Ganado -- Alimentación y alimentos -- Tesis y disertaciones académicasNota de disertación: Tesis (Doctorado) --Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali, 2011.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Instituto de Ciencias Agrícolas
Área de Préstamo SF95 V35 2011 (Navegar estantería) 1 Disponible AGR011562

Doctorado en Ciencias Agropecuarias.

Tesis (Doctorado) --Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali, 2011.

Incluye referencias bibliográficas.

7

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //