Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Gestión administrativa y comercial en restauración / Leticia Hernandis.

Por: Hernandis Bernal, Leticia.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Hostelería y turismo.Editor: Madrid : Síntesis, 2011Descripción: [147] p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9788497567503.Tema(s): Restaurantes -- Gestión | Cafés -- Gestión | Administración hotelera | Restaurantes -- Administración
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911.3.M27 H47 2011 (Navegar estantería) 1 Disponible TIJ100364
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911.3.M27 H47 2011 (Navegar estantería) 2 Disponible TIJ120578
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas
Acervo General TX911.3.M27 H47 2011 (Navegar estantería) 1 Disponible FCA013857

Incluye referencias bibliográficas (p. [147]).

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //