Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración / José Ramón Alacreu.

Por: Alacreu Ginés, José Ramón.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Hostelería y turismo.Editor: Madrid : Editorial Síntesis, 2012Descripción: 184 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9788497565370.Tema(s): Restaurantes, cafeterías, etc. -- Administración | Servicios de alimentación -- Administración
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX945 A53 2012 (Navegar estantería) 1 Disponible TIJ100351
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas
Acervo General TX945 A53 2012 (Navegar estantería) 1 Disponible FCA011542

Incluye referencias bibliográficas.

4 27

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //