Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos / Juan Rivas Miranda.

Por: Rivas Miranda, JuanTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México, D.F. : McGraw-Hill, 2014Edición: 1a edDescripción: 72 p. ; 27 cmISBN: 9781456220068Tema(s): Alimentos -- Análisis -- Manuales | Composición de los alimentos -- ManualesClasificación LoC:TX545 R58 2014
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX545 R58 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS087089
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX545 R58 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ110544
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX545 R58 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ110545
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX545 R58 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR011817
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX545 R58 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR011818
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX545 R58 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible AGR012453
Libro Libro Valle de las Palmas
Acervo General TX545 R58 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible PAL012230
Libro Libro Valle de las Palmas
Acervo General TX545 R58 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible PAL012231

Incluye referencias bibliográficas (p. 72).

Con tecnología Koha