Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La gestión integral y el fracaso en los negocios de servicios de alimentos independientes en Ensenada [recurso electrónico] / Alfredo Saldaña Rosas ; dirigida por Ariel Moctezuma Hernández.

Por: Saldaña Rosas, Alfredo.
Colaborador(es): Moctezuma Hernández, Ariel.
Tipo de material: materialTypeLabelArchivo de ordenadorEditor: Ensenada, Baja California, 2014Descripción: Recurso en línea vii, 101 p. : il.Tema(s): Maestria -- Tesis | Negocio de servicios de alimentos | Gestión integral | Fracasos comerciales | EmprendedorRecursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada. Resumen: Este trabajo tiene como objetivo identificar las variables relativas a una gestión integral que pueden ser determinantes en el fracaso de los negocios de servicios de alimentos independientes en la Ciudad de Ensenada; la necesidad de esta identificación surge a partir de que el investigador no encontró variables documentadas. En su metodología, el trabajo tiene un enfoque mixto realizado a través de un diseño exploratorio secuencial. Las conclusiones obtenidas en este trabajo permiten identificar quince variables que evidencian a partir de las propias reflexiones y confirmaciones de los sujetos investigados, que los factores que inciden en el fracaso son de origen endógeno y están directamente relacionados con una falta de experiencia y un insuficiente conocimiento.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Valle Dorado
Área de Préstamo HD62.7 S35 2014 (Navegar estantería) 1 Disponible ENS080529

Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada.

Incluye referencias bibliográficas.

Este trabajo tiene como objetivo identificar las variables relativas a una gestión integral que pueden ser determinantes en el fracaso de los negocios de servicios de alimentos independientes en la Ciudad de Ensenada; la necesidad de esta identificación surge a partir de que el investigador no encontró variables documentadas. En su metodología, el trabajo tiene un enfoque mixto realizado a través de un diseño exploratorio secuencial. Las conclusiones obtenidas en este trabajo permiten identificar quince variables que evidencian a partir de las propias reflexiones y confirmaciones de los sujetos investigados, que los factores que inciden en el fracaso son de origen endógeno y están directamente relacionados con una falta de experiencia y un insuficiente conocimiento.

17

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //