Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Guía de servicios en restaurantes : calidad en los servicios de alimentos / William B. Martin.

Por: Martin, William B.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Manuales didácticos de administración.Editor: México : Editorial Trillas, 1991Descripción: 82 p. : il. ; 26 cm.ISBN: 9789682433191.Tema(s): Restaurantes, cafeterias, etc. -- Administración
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General HF5415.5 M3718 1991 (Navegar estantería) 1 Disponible ENS080660
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General HF5415.5 M3718 1991 (Navegar estantería) 2 Disponible ENS080661

Traducción de: The Restaurant Server´s Guide: to Quality Customer Service.

9

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //