Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Curso de preparación para sommeliers : una introducción a los vinos, cervezas y destilados del mundo / Michael Gibson

Por: Gibson, Michael.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : Limusa Wiley, 2014Descripción: vii, 507 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9786070507090.Tema(s): Sommeliers -- Formación profesional | Vinicultura -- Manuales
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX925 G5218 2014 (Navegar estantería) 1 Disponible ENS089323
Libro Libro Biblioteca Central Mexicali
Acervo General TX925 G5218 2014 (Navegar estantería) 1 Disponible MXL117555
Libro Libro Biblioteca Central Mexicali
Acervo General TX925 G5218 2014 (Navegar estantería) 2 Disponible MXL117556

Traducción de: The sommelier prep course : an introduction to the wines, beers and spirits of the world.

Incluye índice.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //