Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Classical cooking the modern way : methods and techniques / Philip Pauli ; [traslated by Hannelore Dawson-Holt].

Por: Pauli, Philip.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Hoboken, New Jersey : John Wiley [and] Sons, 1999Edición: 3rd ed.Descripción: xi, 409 p. : il. ; 30 cm.ISBN: 9780471291879.Tema(s): Cooking | Food service | Cocina | Servicios de alimentos
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX652 P38 1999 (Navegar estantería) 1 Disponible ENS084197
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX652 P38 1999 (Navegar estantería) 1 Disponible TIJ130370
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX652 P38 1999 (Navegar estantería) 2 Disponible TIJ130371
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX652 P38 1999 (Navegar estantería) 3 Disponible TIJ130372

Incluye referencias bibliográficas.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //