La tecnologia en la industria alimentaria mexicana : diagnostico y procesos de incorporacion / Kurt Unger, Viviane Marquez.
Por: Unger, Kurt.
Colaborador(es): Marquez, Viviane Barchat de | Colegio de Mexico.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Instituto de Investigaciones Sociales | Acervo General | HD9014 .M6 U53 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SOC004085 |
Navegando Instituto de Investigaciones Sociales Estantes , Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
HD9014 .M6 L85 The route to food : | HD9014 .M6 M37 La irrupcion del mercado internacional en Mexico : | HD9014 .M6 M67 Agroindustria y agricultura de contrato en Mexico / | HD9014 .M6 U53 La tecnologia en la industria alimentaria mexicana : | HD9014.M62 S35 1983 Trade aspects of internationalization of mexican agriculture : | HD9018 .D44 B37 Alimentos vs. forrajes : | HD9018 .D44 C35 Agricultura, industrialización y autogestión campesina / |
ISBN 968-12-0131-0 primera ed. -- ISBN 968-12-0256-2 primera reimp.
Incluye bibliografia.
3