Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La tecnologia en la industria alimentaria mexicana : diagnostico y procesos de incorporacion / Kurt Unger, Viviane Marquez.

Por: Unger, Kurt.
Colaborador(es): Marquez, Viviane Barchat de | Colegio de Mexico.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Mexico : El Colegio de Mexico (reimp. 1984), 1981Descripción: v, 137 p. ; 21 cm.ISBN: 968-12-0131-0.Tema(s): alimentos
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones Sociales
Acervo General HD9014 .M6 U53 (Navegar estantería) 1 Disponible SOC004085

ISBN 968-12-0131-0 primera ed. -- ISBN 968-12-0256-2 primera reimp.

Incluye bibliografia.

3

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //