Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de alimentos saludables en la ciudad de Ensenada [recurso electrónico] / Rodrigo Alberto Montero Ramos ; dirigida por Ma Enselmina Marín Vargas

Por: Montero Ramos, Rodrigo Alberto.
Colaborador(es): Marín Vargas, Ma Enselmina.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Ensenada, Baja California, 2016Descripción: 1 recurso en línea xi, 101 p. il.Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada, 2016. Resumen: La necesidad de crear de nuevas empresas para impulsar la Economía local, los problemas de desempleo e inconformidad salarial, el deseo de trascender e incorporarse a la actividad empresarial invitan al individuo a aventurarse a la creación de empresas, la mayoría de las veces está aventura comienza y se desarrolla sin una adecuada planeación e investigación del entorno, lo que indiscutiblemente lleva al fracaso.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Valle Dorado
Colección de Tesis HD62.7 M65 2016 (Navegar estantería) 1 Disponible ENS085515

Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada, 2016.

Incluye referencias bibliográficas.

La necesidad de crear de nuevas empresas para impulsar la Economía local, los problemas de desempleo e inconformidad salarial, el deseo de trascender e incorporarse a la actividad empresarial invitan al individuo a aventurarse a la creación de empresas, la mayoría de las veces está aventura comienza y se desarrolla sin una adecuada planeación e investigación del entorno, lo que indiscutiblemente lleva al fracaso.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //