Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Modern food microbiology / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden.

Por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-.
Colaborador(es): Loessner, Martin J | Golden, David Allen, 1963-.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Food science text series.Editor: New York : Springer, 2005Edición: 7th ed.Descripción: xx, 790 p. : il. ; 26 cm.ISBN: 9780387231808; 0387231803.Tema(s): Food -- Microbiology | Alimentos -- Microbiología | Food Microbiology | Biotecnología
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General QR115 J39 2005 (Navegar estantería) 1 Disponible TIJ124304

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //