Subproductos animales / basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri ; con la colaboración de, Marco R. Meyer ... [ et al.]
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1960 S826 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR012572 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TS1950 E33 Empaquetado de la carne y productos cárnicos / | TS1950 .F55 G85 Metodos modernos de analisis quimico de carnes y productos carnicos / | TS1955 N38 Designing foods : | TS1960 S826 2014 Subproductos animales / | TS1960 A83 Los mataderos : | TS1960 B63 Tecnologia de la carne / | TS1960 B63 Tecnologia de la carne / |
Incluye referencias bibliográficas.