Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Professional cooking / Wayne Gisslen.

Por: Gisslen, Wayne, 1946- [author.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Hoboken, New Jersey : Wiley, 2018Edición: 9th ed.Descripción: xix, 1083 p. : il. col. ; 29 cm.ISBN: 9781119399612.Tema(s): Quantity cooking | Cocina de cantidad | Food service | Preparación de alimentos
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX820 G58 2018 (Navegar estantería) 1 Disponible TIJ130367
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX820 G58 2018 (Navegar estantería) 2 Disponible TIJ130368
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX820 G58 2018 (Navegar estantería) 3 Disponible TIJ130369

Incluye referencias bibliográficas.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //