Professional cooking / Wayne Gisslen.

Por: Gisslen, Wayne, 1946- [author.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Hoboken, New Jersey : Wiley, 2018Edición: 9th edDescripción: xix, 1083 p. : il. col. ; 29 cmISBN: 9781119399612Tema(s): Quantity cooking | Cocina de cantidad | Food service | Preparación de alimentosClasificación LoC:TX820 | G58 2018
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX820 G58 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ130367
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX820 G58 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ130368
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX820 G58 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible TIJ130369
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX815 K3518 2018 Cócteles / TX817.C6 U58 2015 The ultimate coffee experience: TX817.C6 U58 2015 The ultimate coffee experience: TX820 G58 2018 Professional cooking / TX820 G58 2018 Professional cooking / TX820 G58 2018 Professional cooking / TX820 P76 2011 The professional chef /

Incluye referencias bibliográficas.

Con tecnología Koha