Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Handbook of enology / Pascal Ribéreau-Gayon ... [et al.]

Colaborador(es): Ribéreau-Gayon, Pascal.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Chichester, West Sussex, England ; Hoboken, NJ : John Wiley, c2006Edición: 2nd ed.Descripción: 2 v. : il. ; 26 cm.ISBN: 9780470010341(v. 1 ); 9780470010372 (v. 2 ).Tema(s): Wine and wine making -- Handbooks, manuals, etc | Wine and wine making -- Microbiology -- Handbooks, manuals, etc | Wine and wine making -- Chemistry -- Handbooks, manuals, etc | Vinicultura -- Manuales, etc | Vinicultura -- Microbiología -- Manuales, etc | Vinicultura -- Química -- Manuales, etc
Contenidos incompletos:
v.1. The microbiology of wine and vinifications
v. 2. The chemistry of wine stabilization and treatments.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP548 H3513 2006 V.1 (Navegar estantería) 1 Disponible ENS090027
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP548 H3513 2006 V.2 (Navegar estantería) 1 Disponible ENS090028

Rev. ed. of: Handbook of enology / Pascal Ribéreau Gayon ... [et al.]. c2000.

Traducción de: Traité d'oenologie.

Incluye referencias bibliográficas e índie

v.1. The microbiology of wine and vinifications

v. 2. The chemistry of wine stabilization and treatments.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //