Nutrición y Cáncer Carlos A. González Svatetz. Lo que la ciencia nos enseña [recurso electrónico] /
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Biblioteca Electrónica | Colección de Libros Electrónicos | 1 | No para préstamo |
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Este libro presenta las evidencias científicas más actualizadas e importantes sobre la asociación de diferentes alimentos y nutrientes con los tumores más frecuentes y sobre los mecanismos por los cuales podrían aumentar o reducir el riesgo de cáncer, uno de los mayores problemas de salud pública del mundo. Nutrición y cáncer se caracteriza por: • Describir y analizar los alimentos, patrones alimentarios, nutrientes y compuestos que pueden ser relevantes en su relación con el cáncer y con la aparición de recidivas, incluidos los potenciales cancerígenos químicos de la dieta. • Describir las evidencias sobre el papel del consumo de alcohol y de bebidas no alcohólicas, la obesidad y la actividad física en el riesgo de cáncer. • Presentar las recomendaciones alimentarias para prevenirlo. El texto ha sido redactado por expertos de reconocido prestigio de España y Latinoamérica con una larga y contrastada trayectoria en la materia.
UABC ; Temporal ; 01/01/2021-12/31/2023.