Nutrición y Cáncer Carlos A. González Svatetz. Lo que la ciencia nos enseña [recurso electrónico] /

Por: González Svatetz, Carlos A [author.]Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoFecha de copyright: copyright 2016Descripción: 1 recurso en línea ; 206 pTipo de contenido: tactile text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9788498353112Tema(s): Medicina Familiar y Atención Primaria de la Salud | Medicina Interna | Nutrición | Oncología | Endocrinología - Diabetes y Metabolismo | Epidemiología - EstadísticaFormatos físicos adicionales: Printed edition:: Sin títuloRecursos en línea: Libro electrónicoRecurso continuo Resumen: Este libro presenta las evidencias científicas más actualizadas e importantes sobre la asociación de diferentes alimentos y nutrientes con los tumores más frecuentes y sobre los mecanismos por los cuales podrían aumentar o reducir el riesgo de cáncer, uno de los mayores problemas de salud pública del mundo. Nutrición y cáncer se caracteriza por: • Describir y analizar los alimentos, patrones alimentarios, nutrientes y compuestos que pueden ser relevantes en su relación con el cáncer y con la aparición de recidivas, incluidos los potenciales cancerígenos químicos de la dieta. • Describir las evidencias sobre el papel del consumo de alcohol y de bebidas no alcohólicas, la obesidad y la actividad física en el riesgo de cáncer. • Presentar las recomendaciones alimentarias para prevenirlo. El texto ha sido redactado por expertos de reconocido prestigio de España y Latinoamérica con una larga y contrastada trayectoria en la materia.
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Este libro presenta las evidencias científicas más actualizadas e importantes sobre la asociación de diferentes alimentos y nutrientes con los tumores más frecuentes y sobre los mecanismos por los cuales podrían aumentar o reducir el riesgo de cáncer, uno de los mayores problemas de salud pública del mundo. Nutrición y cáncer se caracteriza por: • Describir y analizar los alimentos, patrones alimentarios, nutrientes y compuestos que pueden ser relevantes en su relación con el cáncer y con la aparición de recidivas, incluidos los potenciales cancerígenos químicos de la dieta. • Describir las evidencias sobre el papel del consumo de alcohol y de bebidas no alcohólicas, la obesidad y la actividad física en el riesgo de cáncer. • Presentar las recomendaciones alimentarias para prevenirlo. El texto ha sido redactado por expertos de reconocido prestigio de España y Latinoamérica con una larga y contrastada trayectoria en la materia.

UABC ; Temporal ; 01/01/2021-12/31/2023.

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