Fennema química de los alimentos / editado, Srinivasan Damodara, Kirk L. Parkin ; [traducción a cargo, José Fernández-Salguero Carretero] ... [et al.]

Colaborador(es): Damodaran, Srinivasan [ed.] | Parkin, Kirk L, 1955- [ed.] | Fernández-Salguero Carretero, José [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, (España) : Acribia, 2019Edición: 4a edDescripción: xvi, 1106 p. : il. ; 27 cmISBN: 9788420011929Otro título: Química de los alimentosTema(s): Alimentos -- Análisis | Composición de los alimentosClasificación LoC:TX541 | F4518 2019
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX541 F4518 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ135827
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX541 F4518 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ135828
Libro Libro Facultad de Medicina
Acervo General TX541 F4518 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MED016390

Traducción de: Fennema's food chemistry, fifth edition.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Con tecnología Koha