Fennema química de los alimentos / editado, Srinivasan Damodara, Kirk L. Parkin ; [traducción a cargo, José Fernández-Salguero Carretero] ... [et al.]
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX541 F4518 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ135827 | |
![]() |
Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX541 F4518 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ135828 | |
![]() |
Facultad de Medicina | Acervo General | TX541 F4518 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MED016390 |
Traducción de: Fennema's food chemistry, fifth edition.
Incluye referencias bibliográficas e índice.