Garde manger : the art and craft of the cold kitchen / the Culinary Institute of America

Colaborador(es): Culinary Institute of AmericaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Hoboken, New Jersey : John Wiley & Sons, 2012Edición: 4th edDescripción: xiii, 706 p. : il. col. ; 29 cmISBN: 9780470587805 (cloth)Tema(s): Cold dishes (Cooking) | Platos frios (Cocina) | Quantity cooking | Cantidad de cocciónClasificación LoC:TX830 | G37 2012
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX830 G37 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ136646
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX830 G37 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ136647
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX830 G37 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible TIJ136648
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX820 P76 2011 The professional chef / TX820 P76 2011 The professional chef / TX820 P76 2011 The professional chef / TX830 G37 2012 Garde manger : TX830 G37 2012 Garde manger : TX830 G37 2012 Garde manger : TX830 S32 2011 Professional garde manger :

El titulo original de la obra es Garde manger : the art and craft of the cold kitchen, por lo que se repetara.

Titulo en portada y cubierta : The art and craft of the cold kitchen : garde manger.

Incluye referencias bibliográficas (p. 680-684) e índice

Con tecnología Koha