Introduccion a la tecnologia de alimentos / Academia del Area de Plantas Piloto de Alimentos.

Colaborador(es): Instituto Politecnico Nacional (Mexico) | Academia del Area de Plantas Piloto de AlimentosTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Textos politecnicos. Serie biotecnologias.Detalles de publicación: Mexico, D. F. : Instituto Politecnico Nacional : Limusa-Noriega, 1998Descripción: 160 p. ; 28 cmISBN: 968-18-5558-2Tema(s): Alimentos -- Industria y comercioClasificación LoC:TP370 | I58
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP370 I58 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR008902
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP370 I58 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR008903

Incluye bibliografia.

7

Con tecnología Koha