Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboracion de productos carnicos / Centro de Estudios Agropecuarios.

Colaborador(es): Centro de Estudios Agropecuarios(Mexico).
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Agronegocios.Editor: Mexico, D. F. : Iberoamerica, 2001Descripción: 69 p. ; 21 cm.ISBN: 970-625-311-4.Tema(s): Carne -- Conservacion | Carne -- Industria y comercio
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General HD9419 .C3 E43 (Navegar estantería) 1 Disponible AGR009243
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General HD9419 .C3 E43 (Navegar estantería) 2 Disponible AGR009244

7

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //