Tratado de alimentos y bebidas III : recetario del Gourment(segunda parte) / Javier Reynoso Ron.
Por: Reynoso Ron, Javier.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX945 R49 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | TIJ040871 | |
![]() |
Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX945 R49 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | TIJ040870 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes , Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX945 M35 2008 Manual de servicio de restaurante - bar / | TX945 .M6 A73 1995 La calidad de los servicios en el restaurant Tour de France / | TX945 R49 Tratado de alimentos y bebidas III : | TX945 R49 Tratado de alimentos y bebidas III : | TX945 R49 1994 Tratado de alimentos y bebidas I / | TX945 R49 1994 Tratado de alimentos y bebidas I / | TX945 R495 Tratado de alimentos y bebidas IV : |
4