Restauranteria basica : administracion del servicio de alimentos / Julia Reay ; tr. Mirna Leyva.
Por: Reay, Julia.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX943 R43 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | TIJ046172 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes , Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías
TX943 R35 Administración de alimentos y bebidas / | TX943 R35 Administración de alimentos y bebidas / | TX943 R35 Administración de alimentos y bebidas / | TX943 R43 Restauranteria basica : | TX943 S88 Servicio de restaurantería : | TX945 A53 2012 Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración / | TX945 B32 1999 Servicio y atención al cliente en restauración / |
Traducido de: All about catering.
4